Flu

Flu

Kalian sudah nonton video korea roemit soal obat flu yang bikin remaja bunuh diri, kalian kudu nonton hal ini. Gegara nonton video itu pas aku lagi flu ya panasnya gak tinggi tapi pusing, pilek dan sedikit demam ganggu banget. Nonton itu jadi takut beli obat flu. Jujur ya aku tidak suka minum obat dan gak…

Kekuatiranku era 4.0

Kekuatiranku era 4.0

Melihat debat pilpres menyinggung 4.0 membuatku takut, bisa gak ya aku siap menghadapi era 4.0. Jika aku analisa skill yang dibutuhkan tuk menghadapi era 4.0 kok aku jauh banget. Tapi karena aku punya blogger seenggaknya aku punya cadangan baik yang imakyu blog yang masih bawaan blogspot maupun self hosting yang kalian baca di platform ini.…

4 Skill yang dibutuhkan era revolusi industri 4.0

4 Skill yang dibutuhkan era revolusi industri 4.0

Menurut Oscar (dalam tweet di BKNgoid) bahwa dibutuhkan 4 skill yang dibutuhkan era 4.0 1. Melek Teknologi Tentu saja di era 4.0 tanpa disadari kamu merasakan serba digital yang mana didukung cyber physical systems, Internet of things dan network. Sehingga kemampuan di bidang teknologi kudu wajib dipelajari. Skill yang dibutuhkan coding atau artificial Intelligence (AL)…

Cewek Cantik mah Bebas

Aku baca ini kok hatiku nyess. Bener banget yaa.. Laki memang fisikly bangeet. Tapi jika dibalik, cowok ganteng juga bebass hahaha. Sama aja malahan hihi. Memang ya terpaan media yang selalu menampilkan cewek cantik jualan nasi uduk viral, cowok ganteng jualan cilok viral, apa- apa fisikly banget. Terus luasnya internet dengan tontonan model top dan…

Kamu seperti Mereka

Kamu seperti Mereka

Antara naif dan bodoh itu beda tipis Dengan percaya diri kau berkata sinis Mendengarnya bagai hati teriris Akibatnya sungguh sadis Suara hati menangis Rasa ini takkan habis Yang lain mendekat aku menepis Kepercayaanku semakin menipis Tentang upik abu berakhir manis Perkataanmu menyadarkanku realistis Oh iya, perkataanmu kan mewakili orang berpikiran logis