I not like chatting person

I not like chatting person

Sebenarnya ini sudah viral sejak dua minggu yang lalu. Namun kesampaian nulis sekarang. Postingan ini bikin makjleb banget. Jadi inget interview Dula Jaelani anak Maia- Dhani di kapanlagi. Ada kok di youtube. Bahwa pendekatan lewat chatting kurang manly katanya. Meski dia lebih muda dariku tapi pemikirannya mature. Jadi lebih bijak namun sayangnya kurang terarah lebih…

Kapan ya ada pengganti Bondan Winarno

Kapan ya ada pengganti Bondan Winarno

Melihat banyaknya vlog kuliner tidak ada yang mampu menggantikan Bondan Winarno. Beliau bisa dibilang pelopor yang memprakarsai wisata kuliner di Indonesia. Jargon andalannya Mak Nyuss. Kenapa aku rindu? memang vlogger kuliner tidak kalah menarik, semua memiliki keunggulan. Ada yang wisata kuliner di pelosok Indonesia, jajanan pinggir jalan, makanan high class hingga kuliner luar negeri. Tetapi…

Kulo ndak macak

Jujur ya dari dulu zaman SMP sampe sekarang dalam urusan dandan ga jago. Kenapa ga dandan karena ya aku tahu diri aku uelek nan lemu. Tapi bersyukur kulitku rada putihan jadi ga dekil amat😌. Dulu fasial wash ponds karena kalau kumpul ama temen ga dekil. Mau gimana lagi biasanya kan orang- orang perawatan ke muka…