Kapan ya ada pengganti Bondan Winarno

Kapan ya ada pengganti Bondan Winarno

Melihat banyaknya vlog kuliner tidak ada yang mampu menggantikan Bondan Winarno. Beliau bisa dibilang pelopor yang memprakarsai wisata kuliner di Indonesia. Jargon andalannya Mak Nyuss. Kenapa aku rindu? memang vlogger kuliner tidak kalah menarik, semua memiliki keunggulan. Ada yang wisata kuliner di pelosok Indonesia, jajanan pinggir jalan, makanan high class hingga kuliner luar negeri. Tetapi…

Kulo ndak macak

Jujur ya dari dulu zaman SMP sampe sekarang dalam urusan dandan ga jago. Kenapa ga dandan karena ya aku tahu diri aku uelek nan lemu. Tapi bersyukur kulitku rada putihan jadi ga dekil amat😌. Dulu fasial wash ponds karena kalau kumpul ama temen ga dekil. Mau gimana lagi biasanya kan orang- orang perawatan ke muka…

Flu

Flu

Kalian sudah nonton video korea roemit soal obat flu yang bikin remaja bunuh diri, kalian kudu nonton hal ini. Gegara nonton video itu pas aku lagi flu ya panasnya gak tinggi tapi pusing, pilek dan sedikit demam ganggu banget. Nonton itu jadi takut beli obat flu. Jujur ya aku tidak suka minum obat dan gak…

Kekuatiranku era 4.0

Kekuatiranku era 4.0

Melihat debat pilpres menyinggung 4.0 membuatku takut, bisa gak ya aku siap menghadapi era 4.0. Jika aku analisa skill yang dibutuhkan tuk menghadapi era 4.0 kok aku jauh banget. Tapi karena aku punya blogger seenggaknya aku punya cadangan baik yang imakyu blog yang masih bawaan blogspot maupun self hosting yang kalian baca di platform ini.…

Om Hao

Bagi kalian subscriber Raditya Dika pasti tahu dong konten paranormal experience bang radit. Aku tuh ngikuti semua. Namun yang terakhir ada om hao baru beberapa menit aku skip karena saking absurd perkataannya aku ngerasa boring dong. Nah pas tadi pagi lagi boring aku kaget kok video itu sudah 4,2 juta dalam seminggu. Pas aku pantengin.…