Cewek Cantik mah Bebas

Aku baca ini kok hatiku nyess. Bener banget yaa.. Laki memang fisikly bangeet. Tapi jika dibalik, cowok ganteng juga bebass hahaha. Sama aja malahan hihi. Memang ya terpaan media yang selalu menampilkan cewek cantik jualan nasi uduk viral, cowok ganteng jualan cilok viral, apa- apa fisikly banget. Terus luasnya internet dengan tontonan model top dan…

Kamu seperti Mereka

Antara naif dan bodoh itu beda tipis Dengan percaya diri kau berkata sinis Mendengarnya bagai hati teriris Akibatnya sungguh sadis Suara hati menangis Rasa ini takkan habis Yang lain mendekat aku menepis Kepercayaanku semakin menipis Tentang upik abu berakhir manis Perkataanmu menyadarkanku realistis Oh iya, perkataanmu kan mewakili orang berpikiran logis

8 Hal yang perlu diperhatikan dalam Kecepatan website

Pernah gak sih kalian mengalami connection timeout, bandwith limited, loadingnya lamaa bangeet, dan permasalahan error website kamu. Aku pernah tuh ternyata website aku tuh jauh dari kata layak. Sehingga akunya jadi malas buat nulis, belum apa- apa sudah suka connection timeout gitu. Belum lagi kata teman aku website aku lolaa. Kan aku bingung ya supaya…

Review Face Toner Viva All Varian

Greentea🌱 Katanya ini produk baru dan aku pernah baca toner yang bagus itu mengandung Tea Tree Oil. Makanya aku membelinya sejak ramadhan kemarin, mukaku bruntusan biasalah buka puasa makan gorengan. Sebenarnya mukaku bukan tipe berjerawat terkadang cuma suka nongol satu jerawat. Kalau makan sembarangan gampang bruntusan. Pas pakai ini jerawat hilang namun bruntusan memudar. Cucumber…