Review minuman sereal

Dulu zaman kuliah kalau mager beli makanan suka banget nyeduh minuman sereal. Ya ganjal lapar. Setidaknya ada 3 jenis merek yang berbeda dengan 3 rasa berbeda. Energen Jagung Dari semua varian yang ada paling enak rasa jagung jadi manis gurih gitu. Dan bikin nagih. Rasa yang paling laku di supermarket rasa jagung bahkan pas aku…

Flu

Kalian sudah nonton video korea roemit soal obat flu yang bikin remaja bunuh diri, kalian kudu nonton hal ini. Gegara nonton video itu pas aku lagi flu ya panasnya gak tinggi tapi pusing, pilek dan sedikit demam ganggu banget. Nonton itu jadi takut beli obat flu. Jujur ya aku tidak suka minum obat dan gak…

Kekuatiranku era 4.0

Melihat debat pilpres menyinggung 4.0 membuatku takut, bisa gak ya aku siap menghadapi era 4.0. Jika aku analisa skill yang dibutuhkan tuk menghadapi era 4.0 kok aku jauh banget. Tapi karena aku punya blogger seenggaknya aku punya cadangan baik yang imakyu blog yang masih bawaan blogspot maupun self hosting yang kalian baca di platform ini.…

4 Skill yang dibutuhkan era revolusi industri 4.0

Menurut Oscar (dalam tweet di BKNgoid) bahwa dibutuhkan 4 skill yang dibutuhkan era 4.0 1. Melek Teknologi Tentu saja di era 4.0 tanpa disadari kamu merasakan serba digital yang mana didukung cyber physical systems, Internet of things dan network. Sehingga kemampuan di bidang teknologi kudu wajib dipelajari. Skill yang dibutuhkan coding atau artificial Intelligence (AL)…

Om Hao

Bagi kalian subscriber Raditya Dika pasti tahu dong konten paranormal experience bang radit. Aku tuh ngikuti semua. Namun yang terakhir ada om hao baru beberapa menit aku skip karena saking absurd perkataannya aku ngerasa boring dong. Nah pas tadi pagi lagi boring aku kaget kok video itu sudah 4,2 juta dalam seminggu. Pas aku pantengin.…