Changmin, I’m brokenheart 😭and also happy😂

Mendengar changmin dating dengan non seleb, seharian ini ga pernah berhenti sport jantung. Mungkin karena aku terlalu bucin ama kamu ya jadi sedikit potek💔. Betapa lucky girl mendapatkan kamu changmin. Pria nyaris tanpa cela. Secara looks kamu tuh gantengnya ada, sexy, otaknya juga ga kalah sexy, tinggi, dan pasti good manners. Betapa kamu sangan santun kepada orang tuamu sendiri, berpendidikan, bisa masak, sebagai laki cukup bertanggung jawab yang bisa menjamin kehidupan wanitanya, lucunya ada, cute, manly kadang cantik sebagai laki hehehe.





Aku sungguh penasaran wanita yang berhasil membuat luluh changmin mantap mempublikasikan hubungannya dengan sikap gentleman tuk menyembunyikan identitas wanitanya. Wanita yang berhasil mengalihkan dunia changmin dari makanannya.

Aku bersyukur tidak seperti “Sorry girls, I only date model” melainkan wanita yang punya hobi sama yaitu suka baca bisa dipastikan sesama cerdas intelektual apalagi kamu sudah bergelar doktor. Pantesan saja akhir- akhir ini kamu menjadi bijak dan mature in thinking.

Arghhh potek karena kaget banget dan happy lihat kamu dating akhirnya changmin normal hehe.

4 comments / Add your comment below

  1. Aku denger kabar dia dating juga ikut seneng, apalagi sama non-seleb. Soalnya keliatannya serius, moga langgeng deh ya.. wkwk, Ima keliatannya kecewa banget yak? Hahahaha.. 😅

  2. baca paragraf awal, ‘awww, kita sama’ eh pas akhir yang ‘ happy lihat kamu dating akhirnya changmin normal hehe.’ aku auto ngakak hohoho

    1. Abisnya ada shipper homin meski gak sebanyak yunjae shipper tp lihat foto editan mereka, aku geli sendiri. Meski hak personal tp aku pengennya homin normal😂😂😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *