Twivortiare dan perceraian Ahn Jae Hyun dengan Go Hye Sun

Nonton film twivortiare kok di rasa pas ya di saat heboh kabar perceraian vampire couple. Kisahnya pun mirip seperti di twivortiare yang mana Alex suka curcol di twitter begitu juga Go Hye Sun yang mana semua hal diungkap di instagram. Di satu sisi aku memahami namanya cewek makhluk baperan di satu lain tidak dewasalah seperti itu.

Bener ya kata Mbak Michele Weiner Dawis, konselor pernikahan ada 5 tahapan adjustment yang dilalui pasangan setelah menikah

Tahap 1. Euforia Perasaan

Semacam awal- awal nikah happy dan terlihat manis

Tahap 2. Mempertanyakan

Baru deh saat tahu sifat buruknya dan aslinya, kok bisa ya aku mau ama dia??

Tahap 3. Mengubah

Merasa paling benar semua saling tuduh dan saling benar. Pokoknya pasangannya kudu berubah.

Tahap 4. Menerima

Mungkin sudah ngeh bahwa ada karakter yang tidak bisa berubah memang cetakan lahir gitu. Ya satu- satunya menerima

Tahap 5. Apa adanya

Nah ini yang jarang terjadi, sudah tidak ada lagi tuntutan yang ada saling nerima, maaf dan pemahaman.

Nah baik di twivortiare maupun AJH GHS masih dalam tahap mempertanyakan dan mengubah, egonya masih tinggi. Jadi deh berantem mulu ribut mulu. Buktinya GHS mosting di instagramnya soal aturan yang dijalani meski sudah dihapus. Untung ada yang capture

Berikut ini daftar hal-hal yang tidak boleh dilakukan Ahn Jae Hyun.

1. Kalau minum di luar, minum sampai jam 11 malam saja.

2. Jangan minum sampai hilang kesadaran.

3. Jangan keras kepala.

4. Jangan membahayakan orang lain.

5. Singkirkan pakaianmu saat kau melepasnya.

6. Bersihkan makanan dan piringmu setelah makan (jangan menumpuknya di wastafel).

7. Taruh cucian di ruang cuci.

8. Bahkan saat kau merasa baik karena mabuk, jangan berteriak atau menampar atau menggunakan bentuk kekerasan lainnya.

9. Pulang tengah malam (selain syuting).

10. Mandikan kucing seminggu sekali.

11. Berhati-hati dengan apa yang kau katakan (terutama apa yang kau katakan tentang orang lain).

12. Singkirkan sepatumu.

Daftar untuk Ku Hye Sun sendiri bertuliskan, “Tidak ada”. Dan ini sudah disetujui oleh kedua pihak AJH GHS di foto kedua dengan tanda tangan. Itu sih tergantung jika memang perlu aturan dalam menikah ya silakan.

Sebetulnya ya di film Twivortiare masalahnya simple. Alex mendambakan pria romantis tapi yang dia cintai orangnya lempeng flat ga ada romantis semuanya logika maklumlah Beno dokter bedah. Beno sendiri sebagai dokter bedah time is value ya pasti sibuklah. Di Indonesia sedikit sekali dokter bedah makanya satu dokter bedah megang 2-3 RS sampe antri buat operasi. Hanya orang pintar yang layak dokter bedah, taruhannya nyawa. Si Beno dengan santainya langsung tidur tidak peka bahwa Alex nungguin dia pulang kerja. Apa yang ia perbuat untuk Alex belum tentu sukai apalagi sifat arogansinya.

Bener kata Mbak Michele Weiner bahwa kamu hanya perlu menerima saling nahan ego. Jika realita tidak sesuai yang kamu dambakan ya nerima jika memang ada cinta gak bisa hidup satu sama lain.

Aku juga kaget soal kabar perceraian SongSong couple dan Vampire couple. Mungkin karena ceweknya lebih tua makanya gak mau diatur kan sudah dewasa tahu mana baik buruk trus cowoknya arogan.

Duh denan nonton Twivortiare dan drama AJH GHS jadi pembelajaranlah untuk aku yang belum menikah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *