Kulo ndak macak

Jujur ya dari dulu zaman SMP sampe sekarang dalam urusan dandan ga jago. Kenapa ga dandan karena ya aku tahu diri aku uelek nan lemu. Tapi bersyukur kulitku rada putihan jadi ga dekil amat😌.

Dulu fasial wash ponds karena kalau kumpul ama temen ga dekil. Mau gimana lagi biasanya kan orang- orang perawatan ke muka jadi mukanya putih badannya item. Nah aku kebalik sampe di-arani penthol korek. Tapi karena ga ngefek jadinya pake garnier karena lebih murah dan ngefek banget. Banyak temanku bilang rada putihan muka. Kalau badan memang aku putih dari lahir😏.

Trus karena umur semakin bertambah dan tekanan hidup bertambah belum lagi makan sembarangan suka brintisan itu lho jerawat kecil banyak. Nah aku coba pake toner viva lemon. Aku pernah review toner ini. Dan tokcer bangeet.

Cuma keluhan kulit aku pori- pori besar sehingga mudah terserang komedo pake porepack makin item hidungku😱. Pake masker ala- ala memudarkan tapi ya sudahlah yaa. Seenggaknya aku puas diri. Soalnya penyakit makin aneh jadi aku gak mau banyak zat kimia dalam tubuh. Trus meski ada uang buat beli skincare dan make up mahal kok aku mualess bangeet beli mending buat nonton dan makan 😁😁😁.

Duh biarin ajalah aku ga menarik bagi kaum lelaki. Karena cantik itu butuh modal. Kalau dia sanggup modalin gpp. Coba pas nikah paling uang make up diganti uang popok anak, susu, jajan mainan dsb. Jadi aku ga ngoyo soal dandan. Banyak laki ga nyadar kalau cantik itu mahal.

Kalau ditanya aku pake apa? Ya kalian bisa lihat review kosmetik aku toner viva lemon dan fasial wash apapun yang buat jerawat. Meski ga jerawat karena pori besar rentang jerawat satu gedhe jadi mencegah lebih baik. Kalau bedak ya bedak marks karena dikasih ibu. Eh ada teman kostan make dan beli polahe lihat aku putihan resik. Soale areke jerawatan pake itu kering jerawate dan murah. Memang bedak marks review bagus bagi vlog kecantikan. Kalau lipstik aku tidak pernah pake kecuali acara resmi karena males aja pas makan minum ada lipstik.

Tapi ya seiring berjalannya waktu skincare yang bakal aku kencangin buat perawatan. Karena ga bikin malu diri aja. Biar ga jadi omongan orang😩

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *