Review Hair dryer Muxindo N- 1290 Pengering Rambut lipat murah

Biasanya aku review soal kecantikan gak tahu kenapa jadi pengen nulis ini. Dulu ya aku gak interest beli hair dryer ntar rambut habis keramas kering sendiri. Namun mobilitas tinggi apalagi aku berhijab kok gak enak rambut basah langsung hijabin. Dulu kan mandi pagi banget ntar dibiarin pas agak kering hijabin. Tapi lama- lama masuk angin 😷

Jadinya aku beli hair dryer yang murah banget. Selama ini aku males belanja online pernah ketipu sih. Kenapa murah karena sesuai kantong dompet aku haha. Oh iya aku beli di bukalapak nama online shop Youngs BL trus kurir Ninja si cepat. Aku suka kurir ninja karena murah dan cepat kalau aku pake kurir itu ya. Supaya kalian gak ketipu ama online shop harus dari recommed seller deh karena sudah pasti dan feedback pembeli banyak.

Jadi aku mesen tgl 6 Maret 2019 nyampe sore 8 Maret 2019. Padahal estimasi waktu ninja itu 4 hari kok bisa cepat. Dulu pas pake ninja juga cepet

Oh iya mengenai produknya. Aku puas 👍. Karena simple ya kyk tombol mixer gitu hehe. Jadi ada 3 tombol gitu. On, sedang I, tinggi II dan bunyinya mengingatkan bunyi mixer lagi bikin cake. Meski ada sedikit bau terbakar dari uap panasnya its oke kok. Gak bakal kepanasan maupun meleleh gitu alatnya. I like it. Sudah gitu bentuknya praktis mudah dibawa kemana- mana. Oh iya mengenai harganya Rp 26.000,- murah kan ya.

Eh tapi jika penggunaan terlalu lama bisa kebakar 😭😤. Baru hitungan hari sudah rusak. Mestinya aku pakai bentar berhenti pakai lagi. Barusan nonstop gitu jadinya kebakar deh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *