Review minuman sereal

Dulu zaman kuliah kalau mager beli makanan suka banget nyeduh minuman sereal. Ya ganjal lapar. Setidaknya ada 3 jenis merek yang berbeda dengan 3 rasa berbeda.

Energen Jagung

Sumber: ubbaitulmakmur

Dari semua varian yang ada paling enak rasa jagung jadi manis gurih gitu. Dan bikin nagih. Rasa yang paling laku di supermarket rasa jagung bahkan pas aku beli ini juga rebutan ama orang korea gitu. Teman- temanku juga rekomendasi rasa ini. Pokoknya enak gitu. Yang membedakan energen dengan lainnya adalah harganya agak mahal dikit. Tapi worth it dengan harganya seenggaknya serealnya gak pelit gitu. Oh iya serealnya rasa jagung jadi serealnya bentuknya kayak jagung gitu. Pokoknya no 1 energen rasa jagung

Ceremix Coklat

Sumber: tokopedia

Jika tidak ada energen jagung maka aku akan memilih ceremix rasa coklat. Jadi ini rasanya mirip energen jagung (tuh ada jagung di gambar produknya) tapi ada coklatnya. Aku tuh tidak suka rasa manis. Jadi coklat ini ada pahit dikitlah. Minum ini BAB aku lancar banget. Jadi yang paling sering aku beli tuh yang ini karena energen jagung suka ga ada😣

Gowell Taro

Sumber: klikindomaret

Wah PT Indofood sering ngeluarin produk baru ya salah satunya minuman sereal. Nah kebetulan masa promo dan rasa yang belum ada sebelumnya jadi aku nyoba ini langsung suka dan tidak berpindah ke lain hati. Rasa ini itu mengingatkan pop ice rasa taro gitu tapi bentuk minuman sereal.

Oh iya kalian jangan sering- sering minum ginian gak baik. Tapi dalam sebulan sekali gak apalah. Toh ini aku beli buat jaga darurat kalau lagi mager gitu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *