Cewek Cantik mah Bebas

Aku baca ini kok hatiku nyess. Bener banget yaa.. Laki memang fisikly bangeet. Tapi jika dibalik, cowok ganteng juga bebass hahaha. Sama aja malahan hihi.

Memang ya terpaan media yang selalu menampilkan cewek cantik jualan nasi uduk viral, cowok ganteng jualan cilok viral, apa- apa fisikly banget. Terus luasnya internet dengan tontonan model top dan artis top membuat standart visual dan fisik jadi naik kelas.

Beauty is expensive

Mungkin laki tidak banyak tahu, bahwa untuk cantik butuh biaya mahal. Jika kalian nonton video FD dudes tebak harga skincare pasti kaget geleng kepala haha. Coba kalian pantengin infotaiment entah di Indonesia, Korea dan hollywood tanyakan berapa biaya dari ujung kepala hingga ujung kaki. Ckckck

Beauty is pain

Dibalik tubuh sexy dan rupawan. Ada luka yang ditahan. Untuk menahan lapar sampe bawa penyakit dari maag ringan hingga penyakit kronis sampe meninggal. Dibalik wajah yang rupawan ada perawatan yang sakitnya bukan main. Coba aja cek perawatan di klinik kecantikan.

Beauty is curse

Berapa banyak kasus kejahatan karena tergoda kecantikan. Belum lagi cantik dan sexy hanya dipakai ajang bisnis. Buktinya semua bisnis gak luput dari wanita cantik dan sexy sebagai brand.

Beauty is gain

Kenapa wanita melakukan itu semua karena cantik memberikan keuntungan baik dari segi sosial, karir dan cinta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *