Review Face Toner Viva All Varian

GreenteašŸŒ±

Katanya ini produk baru dan aku pernah baca toner yang bagus itu mengandung Tea Tree Oil. Makanya aku membelinya sejak ramadhan kemarin, mukaku bruntusan biasalah buka puasa makan gorengan. Sebenarnya mukaku bukan tipe berjerawat terkadang cuma suka nongol satu jerawat. Kalau makan sembarangan gampang bruntusan. Pas pakai ini jerawat hilang namun bruntusan memudar.

Cucumber

Pertama kali pakai kepalaku pusing karena bau alkohol tapi kok di ingredients gak ada alkohol. Aku mencoba ini karena bisa memperkecil pori- pori. Nah kulit aku berpori besar gampang komedo. Makanya aku mencoba ini. Bagus kok cuma gak kuat aromanya.

Spirulina

Memakai toner viva yang murah tapi kualitas tidak murahan. Bahkan sudah diakui oleh blogger maupun vlogger kecantikan. Aku mencoba spirulina. Di petunjuknya gunanya peremajaan kulit. Kuakui kulitku jadi kencang. Namun aku butuh yang buat berjerawat karena muka pori besar rentan jerawat dan komedo

Bengkuang

Sebenarnya aku pernah pakai dulu tapi buat campuran masker gitu. Overall bagus tuk penyegar dan melembabkan. Namanya juga kandungan moisturazer

LemonšŸ‹

Nah dari semua varian. Paling favorit itu yang ini. Jerawat hilang bruntusan juga. Tuk hilangin komedo cukup campurkan bubuk kopi hitam murni ditambah toner ini. Hilang deh. Trus mukaku gak kusam. Makanya aku repurche ini terusn aku tuang ke botol parfum biar mudah disemprotin ke muka

Nah kalau kalian toner viva mana yang cocok. Sepertinya selamanya aku akan pakai ini karena murah dan bagus. Meski ada uang bisa pakai yang lain tapi sepertinya tidak. Karena produk Indonesia hehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *