Review Face Toner Viva All Varian

Review Face Toner Viva All Varian

Greentea🌱 Katanya ini produk baru dan aku pernah baca toner yang bagus itu mengandung Tea Tree Oil. Makanya aku membelinya sejak ramadhan kemarin, mukaku bruntusan biasalah buka puasa makan gorengan. Sebenarnya mukaku bukan tipe berjerawat terkadang cuma suka nongol satu jerawat. Kalau makan sembarangan gampang bruntusan. Pas pakai ini jerawat hilang namun bruntusan memudar. Cucumber…

Cara websitemu menjadi cepat

Cara websitemu menjadi cepat

Seperti postingan sebelumnya Memasuki era Fast Hosting. Bahwa website aku termasuk lambat banget. Nah sudah sebulan kok gak bisa aktifin plugin litespeed, aku komplain dong ke dewaweb.   Setelah direspon dewaweb dan sudah disetting oleh dewaweb disuruh coba lagi dan ternyata berbahasil. Langsung kecepatan 6 second. Karena belum puas aku coba tutorial dari dewaweb perihal…