Review Facial Foam Marina acne cleanser & oil control

Ketika lagi belanja bulanan eh ada produk baru berhubung facewash aku habis jadinya aku membeli karena promo

Setelah mencoba tidak memberikan efek apa- apa tapi malah timbul jerawat kecil pas di lesung pipi. Jenis jerawatnya kayak gigitan nyamuk warnah merah gitu. Tapi lama- lama ilang sih jika rutin memakainya. Overall not bad buatku. Sampai detik ini aku belum nemu yang cocok facewash untukku. Facewash ini seenggaknya bisalah gak bikin berminyak. Memang sih untuk muka aku yang mudah berjerawat tapi aku gak jerawatan lho. Ramuan tuk jerawat memang green tea, kebetulan ingredient facewash marina hijau mengandung ocha tea (teh hijau jepang), mint (sensasi segar) & saliclic acid (melembabkan).

Oh iya produk ini ada label clinical tested non skin irritating artinya sudah teruji memakai bahan yang gak bikin alergi berarti aman. Terus sudah ada label BPOM. Namun karena produk baru jadi belum ada label halal.

Kesimpulan oke oke aja makainya not bad gak bikin banyak jerawat.

Write a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *