Ini aku yang syirik

Asian games 2018 sudah berakhir tapi belum bisa move on ya. Tapi ada yang bikin aku iri dengki syirik plus dengki. Awalnya kaget gak nyangka Dira Sugandi dapat DM dari donghae suju.

Senenglah tapi lama kelamaan ia post di snapgram seolah hal yg sifatnya privasi. Pokoknya aku kurang suka karena ia generalisasi elf. Padahal ia baru kenal suju. Apalagi instagramnya komentarnya dibatasi yg bisa komentar yang mbak dira following

Maaf ya aku ga bisa post isi snapgram yang membuat ada pro kontra elf sendiri. Trus apa ini mbak dira ngepost ini

Coba kalian perhatikan ada tulisan haru & oneday. Itu kan kafe kakaknya donghae. Aku gak tahu donghae yang kasih atau ia beli pas rombongan jokowi lawatan ke korsel. Lagipula aku gak lihat donghae bawa jinjingan kecuali shindong bawa jinjingan isinya album suju. Atau mungkin ia beli langsung tapi maksudnya apa.

Aku tahu sih pamer tapi ini berlebihan seolah- olah kayak dekat dengan suju. Postingan siwon dikoment ia kalau dibales ini kan enggak. Ntar dia post apalagi ya kode seolah dekat dengan suju.

Sejak post snapgram tentang elf sejak itulah aku kurang suka seolah fans kpop fanatik cap negatif, gak tahu dirilah, labillah karena dikira bakalan ngekang idol gak boleh dating, bla bla. Tau apa sih mbak dira, dikira semua elf sama. Kan lain kerbau lain ladang. Tiap negara memiliki culture berbeda. Di korsel memang dating hal yang tabu karena culture-nya berbeda. Selain karena sifat obsesi, pemberitaan prestasi ketutup dengan dating. Jatuhnya orang kenalnya ia pernah dating dengan si A si B padahal prestasi punya. Pokoknya generalisasi semua elf sama

Gegara di snapgram sok sokan minum kopi ala garutlah eh kedua coba kopi belanda dari cafe haru trus dilanjutkan minum kopi ala indonesia coba aja cek snapgram instagram dira sugandi. Aku syirik bin dengki jadinya nulis seperti ini hahaha. Engga kayak agnes yg difollow siwon ia gak pamer.

  1. VonnieJuicy

    Hello. I see that you don’t update your site too often. I know that writing posts is time consuming and boring.
    But did you know that there is a tool that allows you to create new posts
    using existing content (from article directories or other pages from your niche)?
    And it does it very well. The new posts are high quality and
    pass the copyscape test. Search in google and try: miftolo’s tools

Write a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *