Bye Bye Path

Jujur ya aku ga makai path karena line dan whatssap sudah cukup bagiku. Tapi mengingat teman- temanku suka pakai path pada sayang dengan kenangan di dalamnya. Memang saat ini sepertinya kudu inovatif dan kreatif sebut saja facebook dan instagram yang mana perubahan dalam setiap tools membuat kecanduan.

Jauh sebelum path pada juli kemarin yahoo messenger juga tutup. Wah asal muasal bisa chat itu melalui itu. Lama- lama sepertinya wordpress ini takutnya akan ditutup juga jika gak segera ikut inovatif. Buktinya tumben suka ada iklan di youtube. Wah sangat disayangkan. Apalagi wordpress kerjasama dengan path bila share postingan blog.

Apa ya yang membuat startup bisa tutup? Ingin meneliti tapi kok males ya haha. Apa karena sepi peminat atau tidak adanya dana untuk pengembangan. Bisa jadi mengingat Path ini sudah berpindah tangan beberapa kali pemiliknya. Sepertinya pemilik terakhir tidak berbuat banyak.

Kalau gini ceritanya, pengen deh belajar coding agar bisa coba startup ala- ala hehe

Write a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *