Review parfum Fres & Natural All Varian

Alasan aku membeli karena harganya murah sesuai kantong dompet aku haha. Tapi soal wangi not bad meski ga tahan lama kisaran 1-2 jam pemakaian selesai mandi.

Parfum pertama kali pake itu emang parfum fres tapi bukan yang ini aku googling sudah ga ada gambarnya. Nah pas ganti parfum fres yang ini Kata temen aku dikira pakai parfum wardah putih. Aku gak tahu ya parfum wardah gimana. Tapi berdasarkan parfum ini wanginya soft ga bikin pusing dan khas parfum cewek. Bagi kalian ga suka parfum nyegrak sepertinya cocok. Dan pas beli lagi ini, jarang ada yang sering varian dream warna biru gitu padahal aku jatuh cinta wangi ini.Dari sekian parfum fres varian spray cologne paling suka yang ini. Katanya parfum ini bagi kamu yang mau tampil natural dan flawless. Ya cocok sih ga nyegrak


Aku milih ini karena diskon dari harganya 6000an jadi 4800an ya uda aku beli. Aku gambarin wanginya ya
💙chillosphere: aku simpulin wangi permen karet gitu haha. Beneran deh wangi pop ice warna biru kan warna biru pop ice rasa permen karet gitu. Aku masih nyimpen kok botolnya
💛Freshmosphere: ya sesuai gambar produk ada lemonnya🍋🍊 ya wangi itu perpaduan jeruk dan lemon
💜glamoursphere: wanginya agak nyegrak aku gambarin seperti itu aromanya mirip parfum disney yang ada mahkotanya gitu warna biru haha.
❤lovemosphere: wanginya bedak bayi gitu tapi ya semacam gitulah. Apakah akan membeli varian ini lagi? Sepertinya tidak deh


No.5 Twilight menurut aku ya wanginya bau obat untungnya ga tahan lama. Seingatku ya ini parfum pas brand ambassador sm*sh deh. Eits aku beli ini bukan karena itu tapi pas coba yang pink love potion no. 7 wanginya enak banget dan tahan lama seharian jika kalian pakainya abis mandi. Beneran bisa tahan lama makanya aku nyoba yang biru.


Sejak tren hijab semua produk dan iklan berlomba bikin ala hijab. Bagiku sama saja itu mah strategi marketing tapi karena produk baru plus lagi promo dan sudah label halal MUI. Ya apa salahnya tak dicoba
🌹Queen Dessert (hitam) : wanginya persis parfum regazza putih. Makanya aku kaget dan yang paling cepet laku yang ini dan memang wanginya itu mewah lihat aja tampilannya classy banget. Padahal harga parfum regazza 3 kali lipat dari ini tapi wanginya persis sama
🍀Green Mirage (hijau) : wanginya semacam buah- buahan mirip bau apel tapi gak kentara
☁ Cotton Dreams (putih) : nah ini wangi bedak bayi tapi soft kalem gitu. Beda ya ama lovemosphere yang di atas itu wanginya agak nyegrak nah yang ini soft pokoknya wanginya pas
🌙Midnight secret (biru) : wanginya itu segerr banget aku bingung gambarinnya yang mana. Padahal namanya midnight secret tapi wanginya segerr ice cool gitu kalau abis mandi.
Apakah aku beli lagi ini? Yup👍 karena sudah ada label halal MUI dan harganya sama saja dengan garden summer party sekitar 10ribuan. Recommend itu yang Queen dessert warna hitam dan midnight secret warna biru

Write a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *