Komentar nonton video hitam putih najwa shihab wanita hebat

Nonton video ini rasanya semua apa yang dikatakan benar banget. Sesama wanita saling sindirlah. Kalau wanita pinter susah jodohlah. Duh andai tumblr ga di blokir ada tulisanku yang related banget ama ini.

Seninya jadi wanita ya gitu mau ngelakuin sesuatu apa- apa gender. Setara bukan sama. Bagaimana tidak mau kuliah jauh aja ntar kamu gimana di sana? Kamu kan anak cewek. Jangan S2 dulu iya kalau laku kalau gak. Bla bla bla. Makanya aku salut ama mbak nana ada support system yang bagus. Suaminya kece.

Aku lihat ibu Risma kok aku jadi tahu diri. Bagaimana tidak saat nonton tv lokal kan openhouse tuh. Meski mulutnya tersenyum tapi sorot matanya berbeda. Ditanya tentang bu Risma kurang lebihnya seperti ini jawabnya masyarakat ekspektasinya tinggi ke dia. Saya sampai bukain pintu jam 3 pagi hingga akhirnya punya kunci masing- masing. Nah lho beda banget jawaban suami mbak OSD, saya biarkan dia berkembang. Bahkan di instagram ia post karena persiapan ngisi materi buat islam itu indah anak rewel suaminya gercep ngemong biarkan mbak OSD belajar buat striping.

Kalau aku lihat artis yang terjun ke politik dominansi cerai bagaimana tidak suka meeting sampai malam ya otomatis ninggalin peran utuh istri dan ibu. Sebut saja rieke diah pitaloka, rachel maryam, venna melinda. Itulah kenapa wanita karier lamaa nikahnya. Belum kalau kerja multinasional wah ntahlah.

Wanita yang hebat saling menguatkan -Najwa Shihab-


  1. www.sprite.com

    Ⅿommy and Daddy hugged the twins as a resսlt of it was getting time to get to
    bed. ?Mommy thinks the most effective tһing about God is he gave me these two little rascalѕ аnd tһey are
    the best factor in Mommy?s world.? She said cuddling and tickling each
    boys. That was the sort of thing mommies at all times say.
    The ɡiggled and hugged Mommу and have been nearⅼy ablе to go to their bunk beds when Lеe said.

Write a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *