Bingung Topik Blog

Aku bingung mau nulis apa di blog ini. Entah kenapa tidak ada gairah dalam menulis. Apalagi di usia sekarang entah kenapa aku mengalami stagnan. Berbeda dengan yang aku lihat di sosial media, sebaya dengan aku sudah jalan- jalan ke luar negeri, karirnya bagus, bahkan S2.

Kok rasanya gak ada kemajuan. Sudah mencoba cari cara supaya gimana bisa produktif. Tapi aku syukuri blog aku imakyu setidaknya menghasilkan. Meski ga banyak setidaknya bisa menghidupi akulah.

Dulu sebelum tumblr diblokir semangat nulis tentang psikologi perbedaan karakter wanita, pria dan anak agar kedepannya saat menikah nanti gak kaget. Entah kenapa semakin dalam malah jangan dulu deh. Apalagi toh aku tidak ada rencana menikah dalam waktu dekat.

Sekarang enaknya tema blog ini tentang apa? Mau seperti tumblr kayak dulu sudah males, bahas keilmuan aku kok ga ada gairah, mau seperti influencer kok aku muak. Jujur ya era sekarang mulai bermunculan influencer hanya saja kok eneg ya. Aku lebih suka tulisan yang jujur.

Sesuatu yang dari hati pasti akan sampai dari hati -Tulus-

Kalian tahu kenapa slogan aku my anxiety, unbosom, sharing. Anxiety dalam bahasa inggris artinya kegelisahan. Seperti pada tulisan aku ini gelisah enaknya blog aku tentang apa? Ingin deh jadi blogger tapi mendisiplinkan diri dalam menulis kok susah gampang ya. Unbosom artinya membuka rahasia ya maksudnya curhat gitu. Sharing ya jika bukan kategori keduanya masuknya kategori sharing hanya ingin berbagi.

Sedangkan nama blog kenapa imayuk. Awalnya ingin imakyu. Ima itu panggilanku kyu dalam bahasa jepang 9 bukan karena aku suka kyuhyun super junior. Yuk juga bukan dari eunhyuk super junior melainkan jika di jakarta ada abang none, sunda mojang jajaka nah di tempatku kang dan yuk. Bisa juga yuk dalam korea artinya 6 karena aku lahir tanggal 6

Write a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *