Kapan ya ada pengganti Bondan Winarno

Kapan ya ada pengganti Bondan Winarno

Melihat banyaknya vlog kuliner tidak ada yang mampu menggantikan Bondan Winarno. Beliau bisa dibilang pelopor yang memprakarsai wisata kuliner di Indonesia. Jargon andalannya Mak Nyuss. Kenapa aku rindu? memang vlogger kuliner tidak kalah menarik, semua memiliki keunggulan. Ada yang wisata kuliner di pelosok Indonesia, jajanan pinggir jalan, makanan high class hingga kuliner luar negeri. Tetapi…

The power of Centang biru

The power of Centang biru

Melihat postingan ig Radenauf yang di notice oleh Lee Min Ho membuat iri fans kdrama salah satunya aku. View this post on Instagram Ketika nonton Lee Min Ho lagi Live terus gua sapa dan gua dinotice 😌 . That "bro" menunjukkan kalo emang kami sudah sangat ikrib bingit 🤭 . Raup kembaran Siwon: "Masih di…

Kulo ndak macak

Jujur ya dari dulu zaman SMP sampe sekarang dalam urusan dandan ga jago. Kenapa ga dandan karena ya aku tahu diri aku uelek nan lemu. Tapi bersyukur kulitku rada putihan jadi ga dekil amat😌. Dulu fasial wash ponds karena kalau kumpul ama temen ga dekil. Mau gimana lagi biasanya kan orang- orang perawatan ke muka…